Sobre Sal Gastronomia
O SAL
Desde 2005 em São Paulo, o restaurante Sal Gastronomia conquista paladares.
A primeira casa foi fundada no bairro HIGIENÓPOLIS-SP e funcionou até Dezembro de 2023. A segunda casa foi inaugurada em 2017, no Shopping Cidade Jardim, no bairro MORUMBI-SP
A terceira casa, na Bela Cintra, foi inaugurada em Fevereiro de 2024, no bairro JARDINS-SP
Mais do que comida boa, aqui no SAL você viverá uma experiência gastronômica, em um ambiente aconchegante, com uma equipe pronta para lhe atender.
Serviços oferecidos
Henrique Fogaça é o Chef responsável pelo Cardápio do Sal Gastronomia. Cozinheiro, Pai da Olívia, do João e da Maria Letícia.
Um chef de cozinha e empresário brasileiro nascido em Piracicaba, interior de São Paulo. Ele também faz parte do time de jurados do programa “MasterChef Brasil“, exibido pela Band e que estreou em 2014.
Chef Douglas Chavez
Ao convite do Chef Henrique, fez eventos dentro e fora do restaurante e em alguns estados inclusive fora do Brasil, a sua volta trouxe a oportunidade de Chefiar a casa Sal Gastronomia Higienópolis, primeira unidade do SAL. 10 anos ao lado do Chef Henrique Fogaça, ajudando a manter o padrão e prestígio, aumentando ainda mais o sucesso do Sal Gastronomia.